Pages

Labels

Minggu, 21 Oktober 2012

make up ullzang

Buat para k pop lover, ada yang tau gak apa itu make up ullzang ? make up ullzang ialah cara make up ala orang korea sana. Cara make up mereka, bagus banget. Dari muka yang biasa aja, bisa jadi muka secantik Im Yoon Ah atau Song Hye Kyo lho.. :)

Aku menemukan beberapa gambar ulzzang No make up dan No circle lens. Mereka adalah para ulzzang yang ikutan “Ulzzang Generation” (suatu acara televisi pemilihan ulzzang terbaik di korea).

Rabu, 10 Oktober 2012

FF JEONGMAL SARANGHAEYO


JEONGMAL SARANGHAEYO




AUTHOR  :  DEWI FATONAH
CAST        : KWON YURI
                    KIM JOONG WOON ( YESUNG )
                    CHO KYUHYUN
                    SEO JO HYUN ( SEOHYUN )                                                                     
GENRE    :  ROMANCE
LENGHT  : ONESHOOT

Anyeonghaseyo... J nih FF pertama saya, moga suka J NO COPAS, NO BASHING !
RCL(read coment like ) sangat dibutuhkan..

Senin, 08 Oktober 2012

Sejarah Gangnam Style

Gangnam style.. oppa gangnam style.. pada udah tau kan lagu korea yang nyentrik judulnya gangnam style ini.. kalo belum ada yang tau coba deh liat disini

Di video itu, yang featuring Hyuna, kalo yang aslinya thu yang ini.. Coba klik disini :)

 

Blogger news

Free Hello Kitty ani Cursors at www.totallyfreecursors.com

Total Tayangan Laman