Pages

Labels

Senin, 18 Februari 2013

Sebelum Wajib Militer, Yoo Seung Ho Lakukan Sesi Foto Terakhir

Kapanlagi.com - Aktor muda Yoo Seung Ho akan menampilkan wajah tampannya untuk yang terakhir kali sebelum menjalani wajib militer salam 2 tahun.
Pemeran Harry Borrisen/Kang Hyun Joong dalam drama I Miss You itu melakukan sesi foto bersama desainer Jo Sung Kyung. Dalam sesi foto tersebut, Seung Ho tampil begitu kharismatik.

Cantiknya Park Min Young Saat Wisuda

 

WowKeren.com - Tahun ini menjadi kebahagiaan sebagai mahasiswa karena ia telah lulus universitas. Ia secara resmi diwisuda pada 15 Februari dari Universitas Dongguk. Bintang serial "Glory Jane" ini pun tak mampu menyembunyikan senyum bahagianya.


S4 Gandeng S.O.S di Surprise Party untuk S4US


WowKeren.com -  S4 pemenang dari galaxy superstar kemarin berulang tahun. Surprise party untuk S4US (sebutan fans S4) yang digelar YS Media & Entertainment di Multi Purpose Hall La Piazza Kelapa Gading, Minggu (17/2) berlangsung meriah. Acara ini digelar sebagai wujud terima kasih atas dukungan fans karena S4 berhasil menjadi jawara chart VCountdown (VCD) Channel V.


SNSD Yoona punya ‘kembaran’??

Yoona telah sering bolak-balik antara Korea dan Jepang tetapi baru-baru diketahui bahwa ada seorang  model Jepang yang memiliki wajah yang ‘mirip’ dengan Yoona.
Model tsb bernama MONA, merupakan model Jepang berusia 12 tahun , memiliki wajah yg sangat mirip  SNSD Yoona. MONA, yang bekerja untuk sebuah merek Jepang Spicy Color, memiliki tinggi 169cm dan garis tubuh 32-23-32.


Wajah Sempurna SANDARA PARK MENJADI MODEL CLIP

Sandara Park memang dikenal dengan kecantikannya yang alami. Begitu juga ketika menjadi model Clio, foto-foto yang memperlihatkan kesempurnaan wajah dan kecantikannya dikemas secara apik. Berikut seperti dilansir kapanlagi.com foto foto kecantikan sandara park.

[List] Inilah “Top 10 Selebriti2 yang Mirip Satu Sama Lain” versi Enewsworld

1. Rain – Junho 2PM

Tidak ada bantahan terhadap fakta bahwa aktor Rain dan Junho 2PM memang mirip. Bahkan, mereka masuk dalam berita resmi enewsworld.
 
2. Kim Jong Kook – Big Bang’s Daesung – K.Will
Orang2 sudah lama bingung membedakan antara Jong Kook, Daesung, dan K.Will, Dan kita pun masih bingung membedakan mereka. Adakah di antara kalian yang masih bingung menentukan mana masing2 dari foto di atas?

FOTO MISS A SAMBUT MUSIM SEMI ROEM SPRING 2013

Musim dingin segera berganti dengan musim semi. Udara bakal lebih hangat dan bunga-bunga tumbuh cantik. Konsep tersebut ditampilkan oleh dua member miss A, Min dan Suzy yang tampil cantik untuk Roem. Keduanya menghadirkan busana rapi yang cerah dan cocok untuk menyambut musim semi.




[News] Foto-foto Masa Kecil Victoria, Sulli, and Krystal f(x) Yang Menawan Terungkap






Member 2NE1 Tampil Solo di 4 Majalah Berbeda



Kapanlagi.com - Fans 2NE1 tampaknya akan segera dimanjakan oleh keempat idola mereka. Bulan depan, masing-masing member 2NE1 akan tampil di pemotretan solo pada 4 majalah fashion yang berbeda.
YG Entertainment telah menunjukkan beberapa bagian dari pemotretan yang akan dirilis sepenuhnya pada bulan Maret.
Dara tampak memukau di preview foto ELLE Magazine, sementara Park Bom tampil dengan dua make up berbeda untuk majalah kecantikan Allure. CL mengejutkan para fans dengan pemotretan yang eye catching di Harper's Bazaar, dan magnae Minzy terlihat fun dan funky di Marie Claire.

(News) Kelemahan dari SM, JYP dan YG Entertainment


Di bawah ini adalah sebuah artikel menarik yang ditulis oleh Korean media outlet, Star Today, menunjukkan kelemahan dari “Big 3″ agensi entertaiment Korea Selatan.

SM Entertainment, JYP Entertainment, dan YG Entertainment disebut “Big 3″ agensi entertaiment Korea Selatan. Dengan perencanaan yang luas, pendanaan dan taktik pemasaran, mereka memiliki sebagian besar saham di industri musik. Namun, bahkan mereka memiliki kelemahan yang tak terelakkan.
Untuk memulai, kelemahan SM terletak pada sistem yang sangat kaku. Setelah merilis grup idola laki-laki, HOT, SM telah memfokuskan pada “blockbuster” idola yang dapat juga dipertunjukan dengan baik. Meskipun secara sistematis dibangun pada gambar idola yang ideal, tren musik luar negeri, gaya yang chic, dan sejumlah besar publisitas, sistem SM masih rentan dengan ’1% dari ketidakpastian’. Alasannya adalah bahwa dalam kasus musik populer, ‘hanya memiliki ramuan rahasia dan mengetahui mantra ajaib’, tidak selalu menghasilkan lagu hit.

Daftar lagu korea slow dan sedih

2AM:
- Confession of a friend
- This song
- cant let you go even if I die (죽어도 못 보내)
- I wonder if you hurt like me
DBSK:
- Like now
- Unforgettable
- Insa (farewell)
- One
- holding back the tears
- always there
- i'll be there
- white lies
- picture of you

(CECI) Rating seleb dengan Denim style

Sabtu, 16 Februari 2013

15 "lovey dovey kpop songs" untuk hari valentine (versi soompi)

Dalam rangka memperingati Hari Valentine, Soompi.com menyajikan "15 Lovey Dovey K-Pop Lagu untuk Hari Valentine!" Lagu-lagu ini dipilih berdasarkan lirik mereka. Lagu-lagu harus tentang berada dalam suatu hubungan atau menjadi bagian dari pasangan romantis. Lagu-lagu juga harus menjadi senang atau berbicara tentang pengabdian atau perasaan terhadap mereka. Jika Anda merasa daftar ini kurang komentar di bawah ini !


1. Sechs Kies – Couple

 Lagu ini berbicara tentang betapa hebat rasanya berada dalam suatu hubungan.

2. Leessang – Turned Off the TV

3. Jung Yup - You are my lady 
 Lagu yang mengekspresikan cinta seorang pria untuk wanitanya.


Rabu, 13 Februari 2013

Jessica mendapat kemarahan karena terlambat untuk menghadiri pers


Jessica dijadwalkan tampil untuk  Jessica Beauty Talk Show & Fan Signing Meeting’  di Mall Lotte di Seoul pada 12 KST. Namun, ia tiba 30 menit terlambat di tempat, dan anggota pers dilaporkan belum puas. Banyak wartawan mengeluh bahwa tidak ada penjelasan atau permintaan maaf untuk keterlambatan nya.

Namun, perwakilan event telah datang ke depan untuk menjelaskan situasi. Dia menyatakan, "Jessica bahkan disesuaikan jadwalnya untuk datang tepat waktu untuk acara tersebut. Namun, karena ketepatan waktu adalah penting, ia mengirimkan permintaan maaf nya. "

10 bintang korea yang di drop out dari SMA ?


10 bintang korea yang di drop out dari SMA ?
Ingin menjadi sukses dan mencapai cita-cita mereka menjadi artis, mungkin sudah dambaan dan impian mereka. Namun, artis-artis di bawah ini ternyata merelakan segalanya hingga di drop out dari SMA mereka. Ada yang sempat drop out dan kembali bersekolah meski harus lulus lebih lama. Selain itu, ada pula yang memilih melanjutkan pendidikan di sekolah yang membiarkan keleluasaan bagi muridnya yang meniti karir. Di Korea, sistem pendidikannya berbeda daripada sistem pendidikan di Indonesia. Seseorang bisa mengambil tes GED untuk lulus dan melanjutkan ke jenjang Universitas. Langsung aja deh, ini dia 10 idol yang sempat di drop out dari SMA

SM Entertaintment buat tempat cafe khusus valentine


SM Entertainment kembali melebarkan sayapnya dengan membuat ide-ide bisnis baru. Agensi yang menaungi berbagai bintang ternama seperti girlband dan boyband Korea ini membuat sebuah kafe khusus valentine yang bekerja sama dengan Girl Generaton.

Dilansir AllKPop, kafe itu hanya akan dibuka 11 hari sejak 7 hingga 17 Februari mendatang. Kafe yang dipakai adalah The Rabbit in the Moon di Sinsa-dong, Seoul yang akan diubah sementara menjadi bertemakan SNSD bernama 'SNSD Express'.


Jumat, 08 Februari 2013

Tempat wisata di Korea Selatan




1. Haesindang Park 해신당 공원 (Kangwon-do)

Haesindang Park
Haesindang Park tepatnya terletak di Korea Selatan, penduduk lokal Korea Selatan menyebut hutan ini dengan nama Haesindang Gongwon terletak di kota kecil bernama Sinnam (5 jam perjalan bis dari Seoul). Menurut cerita dari penduduk Sinnam, dulu ada seorang calon pengantin perempuan yang tenggelam terbawa derasnya ombak pantai saat terjadi badai disaat ia mencari rumput laut bersama calon pasangan hidupnya. Kemudian setelah beberapa hari kejadian tersebut, penduduk disekitar pantai yang kesehariannya adalah nelayan merasa hasil tangkapan ikan semakin berkurang dan menganggap peristiwa tersebut adalah kutukan dari hantu perawan yang pernah mati di pantai mereka. Mulai hari itu juga semua penduduk pantai mempersembahkan berbagai macam ukiran kayu berpentuk penis dari berbagai ukuran yang dipersembahkan untuk menghormati arwah hantu perawan terserbut.
Upacara ini sekarang diakui sebagai peristiwa rakyat tradisional.
Haesindang Park buka setiap hari  dari pukul 09:00 -18:00. Biaya tiket 3 000 KRW untuk orang dewasa dan 1.500 KRW anak-anak.


CCM menanggapi kritik tentang akting Dani T-ara pada ‘School 2013′





Dani T-ara saat ini sedang dikritik untuk kemampuan aktingnya ditampilkan di KBS drama School 2013′.
Kritik berasal dari sebuah adegan di mana para siswa berkumpul di sekitar Jung In Jae (Jang Nara) saat ia mencari Kim Min Ki, bertanya apakah dia akan kembali sebagai guru mereka lagi. Seperti yang terlihat dari  potongan gambar dari adegan itu bahwa sementara aktor lain yang fokus pada Jang Nara ketika mereka mencoba untuk meyakinkan dia untuk kembali, Dani menatap kamera langsung dengan senyum. Karena ini bukan adegan di mana aktor harus melihat ke kamera, netizens mengkritik kemampuannya aktingnya.


G-Dragon, 2NE1, dan Lee Hi Gemparkan 2013


Maret akan menjadi bulan ajang kembalinya bintang-bintang berbakat YG Entertainment.
Setelah merajai sejumlah tangga lagu di 2012, G-Dragon Big Bang, 2NE1, dan Lee Hi akan kembali tampil pada Maret.

Girls generation puncaki billboard k pop




Album Girls' Generation 'I Got a Boy' memuncaki tangga lagu Billboard.
Pada 11 Januari, album keempat Girls' Generation yang berjudul 'I Got a Boy' bertengger di puncak tangga album dunia Billboard, dan juga memuncaki tangga lagu K-Pop Hot 100.
Girls' Generation juga berada di urutan kedua tangga album Billboard's Hit Seekers Album Chart dan Youtube Chart, dan semakin menegaskan kepopuleran mereka yang mendunia.

Bae Suzy kalahkan Yoona SNSD



Sepanjang 2012 para idol papan atas ramai mendapat tawaran membintangi iklan. Para member juga diketahui laris manis menjadi endoser, namun rupanya masih kalah dengan . Maknae itu berhasil mengalahkan iklan-iklan yang dikantongi tiap member SNSD.

SNSD sendiri sebenarnya tercatat sebagai ratu iklan dalam nama grup, namun tidak per individunya. Suzy mengantongi 500 juta Won (Rp 4 miliar) untuk sekali pemotretan iklan. Popularitas Suzy meroket berkat imej "National First Love" dan sukses membintangi "" yang membuatnya diincar pemilik brand.

G dragon menjadi penyanyi solo pertama korea yang konser di empat domes jepang

Big Bang G-Dragon menetapkan rekor lain dan menjadi penyanyi solo pertama Korea untuk mengadakan konser di empat Domes Jepang.

Ia mengumumkan pada Januari bahwa G-Dragon akan mengadakan "3 Tour Dome" di Fukuoka, Seibu, dan Osaka dan itu menjadi masalah besar karena dia seorang artis asing di Jepang dan ia akan mengadakan konser nya di tempat-tempat besar seperti solois. Tapi dia membuktikan kekuatan tiket sebagai kompetisi untuk membeli tiket konser menjadi super sengit. Pihaknya mengambil pemberitahuan dan memutuskan untuk menambah satu lagi konser di Osaka Dome dan dua di Nagoya Dome.


Rabu, 06 Februari 2013

Won Bin dan Kim Min Hee Bertemu kembali untuk foto shoot


Aktor Won Bin dan Kim Min Hee bersatu kembali setelah 14 tahun untuk berpartisipasi dalam pemotretan untuk merek pakaian Konsep bergambar adalah "Christy Chris." “The Fluttering Hearts of New Lovers.”
Dua aktor terakhir berkolaborasi dalam iklan tahun 1999 untuk layanan komunikasi mobile. Yang mengatakan bahwa dalam CF “You loved your friend’s friend~” benar-benar populer saat itu ditayangkan dan meninggalkan kesan yang mendalam pada masyarakat.
Ini musim semi bergambar akan tersedia secara online dan offline di bulan Februari.
Berikut foto-foto pemotretan mereka..

Choi Sooyoung Girls generation pamer kaki cantik di sebuah photoshoot


Baru-baru ini pada papan komunitas buletin online, foto yang diupload bersama dengan pesan, "Sooyoung gambar dan komentar pada pemotretan."

Dalam foto tersebut Sooyoung dengan  tubuh indahnya seperti Model. Terlepas dari kenyataan bahwa gambar yang diedit, kakinya yang panjang terutama terlihat dengan rok mini chic dan jaket. Rambut panjang berombak nya menambah keanggunan ke tampilan Sooyoung yang sudah sempurna.

CN Blue - I'm sorry (liric romanization + translate indonesia )


K

(It’s over I’m sorry)
(Do it do it do it now Do it do it do it now)
mworago nan ne mal moreugesseo
na silhdaneun ne mareul moreugesseo
wanjeonhi michyeosseo jeongsin charyeo
michyeosseo RU crazy (RU crazy)
gandago seulpeun cheog yeongi malgo
tteonandago pinggyedo geuman marhae
wanjeonhi michyeosseo jeongsin charyeo
michyeosseo RU crazy
(I’m really want you to get away)
ne majimag mareun geu chagaun
mareun I’m sorry (I’m sorry) I’m sorry (I’m sorry)
saranghan dadeoni nabakke eobtdadeoni Oh
geureohgo geureon geojit mariya
ne ibyeorui mareun geu dangdanghan
mareun I’m sorry (I’m sorry)
You tell me sorry (You tell me sorry)
moduga byeonhaedo 
neomaneun aniran mal Oh
nuguna marhaneun geureon 
ppeonhan maril ppuniya

Senin, 28 Januari 2013

peraturan unik tapi disiplin korea selatan



Setiap negara pasti memiliki aturan. Namun, kali ini aku bakal ngebahas apa aja sih peraturan di Negara Ginseng ini... dari Korea kali aja, kita bisa belajar. Sehingga Indonesia bisa tertib kayak negara mereka. Yuk, intip langsung peraturan mereka.....
       1.Aturan membuang sampah di Korea Selatan
Orang yang membuang sampah sembarangan di  sana bakal didenda sebesar 1 juta won, atau sekitar 8 juta rupiah. Hayo, siapa yang masih mau buang sampah sembarangan di sana ?


2 Pengguna internet harus memiliki identitas asli
1.       Pengguna internet di sana harus memiliki identitas asli saat memposting sesuatu di dunia maya. Website banyak yang diblokir termasuk tentang gay dan lesbian. Hukuman 5 tahun penjara bagi yang melanggar.


3 Aturan merokok
1.     Barang siapa yang merokok di tempat umum yang ada tanda larangannya, maka siap siap deh kena denda sampai 5 juta won atau setara dengan 40 juta rupiah.


4 Peraturan 2 anak saja cukup
1.       Korea memberi aturan untuk keluarga yang memiliki anak lebih dari 2, di masa depan korea akan memberi tunjangan per bulan ke semua penduduk korea.


5 Aturan berpakaian di TV
 Menurut situs resmi lembaga di Korea, komisi tersebut akan merevisi aturan yang ada untuk melarang artis 


Rabu, 23 Januari 2013

“Dream K-Pop Fantasy Concert” di Manila: A Night of pengalaman pertama dan Janji



“Dream K-Pop Fantasy Concert” in Manila: A Night of Firsts and Promises
Beberapa K-Pop terbaik di menghiasi adegan konser Manila untuk tonggak "Dream K-Pop Fantasy Concert," membawa dengan itu serangkaian pengalaman pertama dan janji-janji. Tidak menghitung U-KISS, konser pertama kalinya untuk semua pemain dari malam, yaitu Girls 'Generation, INFINITE, EXO, Tasty dan Tahiti untuk bertemu fans mereka di Filipina. Hits terbaru, lagu baru, promosi baru dan mencakup berparade di malam hari, dengan semua kelompok mengekspresikan harapan untuk kembali untuk melakukan menunjukkan lebih banyak dan bertemu banyak fans Filipina mereka.

"Mimpi K-Pop Fantasy Concert" menandai live performance pertama di luar negeri hits Girls 'Generation terbaru, album keempat Korea mereka penuh "Dancing Queen" dan judul lagu, "Punya saya Boy." Sebagai hadir kelompok yang paling senior, Girls menjabat sebagai finale bertindak. Seiring dengan hits mereka saat ini, Girls 'Generation juga melakukan "Genie," "The Boys," "Hoot" dan "Gee."
Jessica yang untuk "Romantic Fantasy" penampilannya bersama teman menyanyikan "Someday" memanjakan permintaan untuk beberapa baris dengan penggemar bernyanyi bersama. "Suatu hari nanti" yang ditulis oleh Filipina penyanyi-penulis lagu Nyoy Volante.

CNBLUE Untuk Menjadi Band Korea Pertama untuk Host World Tour


Mengagumkan berita untuk penggemar CNBlue asing!

CNBlue To Become First Korean Band to Host a World Tour

FNC Entertainment mengungkapkan, "CNBlue saat ini berencana untuk mengadakan tur dunia pada tahun 2013. Band ini berencana untuk mengadakan tur konser skala besar mengunjungi negara-negara seperti China, Singapura, dan Hong Kong serta benua lain seperti Eropa, Australia, Amerika Utara dan Selatan. "

foto Sandara Park tidur dengan tanpa make up, terkesan natural ?




Thunder MBLAQ baru-baru ini mengungkapkan sebuah foto adik tidurnya, 2NE1 Dara.

Pada tanggal 20 Januari, Thunder tweeted, "Saya sarankan dia untuk anggota F1 'Infinity Challenge' berikutnya. Saya berbagi sebuah foto yang saya ambil dari sis besar saya tanpa dia mengetahui, "dan terpasang foto.

Seperti terlihat dalam foto, Thunder menangkap momen Sandara muncul benar-benar tanpa makeup. Dilihat dari rambutnya berantakan, wajahnya agak bengkak, dan tidak ada jejak dari makeup, tampak sedikit nakal Sandara yang mengambil foto saat dia baru saja akan bangun. Netizens sangat tertarik dengan keindahan muda dan kulit memancar.

Music chart Kpop minggu ketiga Januari (soompi.comMusic chart kpop Januari minggu ketiga (soompi.com)

SINGLES MUSIC CHART - JANUARY 2013, WEEK 3


     1 (+5) I Got A Boy

Fakta lucu dan unik di MV korea

Kebanyakan mungkin kagum akan Kpop lewat MV nya, namun setelah melihat fakta beberapa ini kalian bakal tau apa yang sebenarnya terjadi di MV tersebut. Ada banyak hal lucu, unik tentang MV tersebut ternyata. Berikut faktanya...
1. Banyak pendengar mv Super Junior – Mr.Simple yang mengatakan kalau kata “SJ Call” terdengar seperti “Es Jengkol”. (Pendengar Indonesia nih)
2. Pada mv Super Junior – Mr. Simple, di detik 01.59-02.02 gerakan Yesung terlihat lucu mirip penguin.
3. Pada mv Mr. Simple lagi, kaos Kyuhyun yang berwarna ungu memiliki warna lebih gelap di bagian atas (lihat bagian dada) menyebabkan dia terlihat seperti berkeringat.
4. Pada mv Mr. Simple, 04.20-04.21 Kyuhyun melirik Siwon untuk meluruskan barisannya.
5. Suara wanita pada mv 2PM – Hands Up adalah suara Sohee Wonder Girls.
6. Part menyanyi Yoona di lagu Bad Girl – SNSD adalah hanya mengucapkan kata “allright”.
7. Kim Hyung Joon SS501 memakai baju batik pada mv Girl.

Rabu, 16 Januari 2013

kebiasaan aneh orang korea


Inilah berbagai kebiasaan-kebiasaan aneh orang korea.  Kebiasaan dari orang-orang Korea bermacam-macam, yaitu :
* Mereka itu kalo lagi kesakitan atau kesemutan biasanya jilat jari terus disentuhin ke hidung. Hubungannya apa coba ?
* Kebiasaan gendong orang mabuk. Ini kebiasaan yang jujur bikin aku ketawa, kenapa jadi kebiasaannya mbah surip dipake ?
* Kebiasaan makan mi langsung dari panci katanya sih kalau makan langsung bersama dari panci akan terasa kekeluargaanya (?)
* Kebiasaan makan mi bunyi “slurps” 
* Kebiasaan punya meja panjang ( kayaknya mereka itu respek banget sama pemandangan malam, seringkan ada adegan tiduran malam2 di musim panas dimeja itu sambil lihat bintang..
* Kebiasaan ngomong aigo ( mirip dengan orang chinese kalo ngomong aiyo atau aiya… mirip kita ngomong dengan akhiran “deh, kan, sih”
* kebiasaan pegang telinga habis pegang panci panas (katanya sih telinga itu merupakan organ tubuh yang paling stabil suhunya..)

Sabtu, 05 Januari 2013

( CIRI KHAS SNSD )CARA MENJENJANGKAN KAKI SEPERTI SNSD


Buat kalian para SONE pasti tahu ciri khas dari SNSD. Yap, bener  banget. Mereka terkenal dengan kaki mereka yang  jenjang. Hampir setiap sesi pemotretan mereka, pasti memperlihatkan kaki jenjang mereka. Kalian pengen gak punya kaki kayak gitu ? #me : PENGEN BANGEETT....#




 

Blogger news

Free Hello Kitty ani Cursors at www.totallyfreecursors.com

Total Tayangan Laman