Pages

Labels

Kamis, 28 Agustus 2014

7 kata untuk 7 tahun SNSD



Tepat 7 tahun silam, dunia di perkenalkan kepada sebuah girls grup yang sangat spesial. Mereka muda, berpengalaman, dan juga penuh semangat serta bertekat untuk menunjukkan kepada semua orang apa yang bisa mereka lakukan. Semenjak saat itu, mereka telah menjadi perwakilan dari sebuah girls grup asal Korea, tampil di panggung yang jauh lebih besar dan sudah berhasil melangkah lebih jauh dari apa yang dibayangkan. Dalam rangka memperingati hari jadi Girls’ Generation yang ke-7, berikut adalah 7 kata yang mampu mendefinisikan dan mengisi beberapa bagian pada sebuah cerita : Kepribadian, Cerita, dan Perjalanan dari Girls’ Generation. Seperti yang dilansir soshindonesia.com

Seohyun SNSD merubah image "maknae" menjadi "elegant & dewasa" di InStyle Magazine

Seohyun SNSD, memang terkenal dengan wajahnya yang lucu, imut, maknae dan polos. Dan kecantikannya juga natural. Tapi dalam InStyle Magazine ini, ia merubah image itu semua dengan elegant dan dewasa. Tenang saja, dia tetap cantik seperti biasanya. Untuk yang penasaran bisa melihat majalah InStyle terbitan bulan September ini.

Yuri SNSD pamer foto lucunya saat kecil

Yuri Girls ' Generation baru ini mengungkapkan foto dirinya yang lebih muda yang diambil dengan kakaknya selama masa kanak-kanak mereka .
 
Girls’ Generation’s Yuri Unveils Her Adorable Baby Pictures

Rabu, 27 Agustus 2014

Ketika SNSD bemetamorfosis menjadi kutu buku dan culun



SNSD memang terkenal dengan fashionnya yang selalu bagus dan cantik. Tapi kali ini kita akan melihat sisi berbeda dari snsd. Ketika snsd berubah menjadi kutu buku dan culun. Bagaimana ya fashion mereka ? terlihat aneh apa terlihat lebih cantik ? Yuk, langsung aja intip foto foto ketika mereka berubah menjadi pemakai kacamata atau ketika mereka menguncir dua rambutnya.

Jangan lakukan ini di Korea, atau Anda akan bahaya !



Berjalan jalan ke Korea memang mengasyikan. Semuanya tentang Korea memang membuat kita kagum akan kebudayaannya. Lagunya, Dancenya, Bahasanya, Dramanya, dan budaya atau tradisi atau kebudayaannya. Namun, saat kalian pergi ke Korea sana, ada beberapa yang tidak boleh kalian lakukan di sana. Seperti yang dilansir Tempo.com, berikut hal yang jangan pernah kamu lakukan di Korea atau kalian akan terkena bahaya !

Selasa, 26 Agustus 2014

Kebudayaan masyarakat Korea dalam berkencan

1. Pria membayar segalanya dan membawa tas perempuan

Di Korea, Para pria wajib membayar segalanya ketika berkencan. Dan mereka juga diharapkan untuk membawa tas perempuan. Hal tersebut adalah pemandangan yang sangat umum untuk melihat para pria Korea  membawa tas pacar mereka ‘di mal, sekolah, jalan, kereta bawah tanah dan tempat-tempat umum lainnya.

Cantik mana ? Yoona SNSD atau Aktris Lee Da Hae ?



Yoona, personil SNSD yang selalu tampil cantik dan anggun ini lagi lagi dibandingkan dengan aktris cantik Lee Da Hae. Alasannya sederhana, karena memakai dress yang sama.

2NE1 tampil "Sangar" tapi "chic" di Vogue




Assalamualaikum :)

Kata kata sangar, aneh, bahkan unik mungkin sudah sering dilontarkan orang orang kepada 2NE1. Dari segi videonya, lagunya dan fashionnya tentunya. Dan kali ini 2NE1 kembali tampil sangar di sebuah majalah 'VOGUE'. Seperti yang dilansir Allkpop.com, 2NE1 tidak takut untuk bereksperimen, mencampur  dan  mencocokkan warna-warna berani.  


Jumat, 22 Agustus 2014

10 Artis Kpop yang terlihat lebih menarik menggunakan kacamata

Assalamualaikum...

Bagi beberapa orang memakai kacamata mungkin terlihat tidak menarik, terlihat kutu buku atau mungkin terlihat misterius.



Siapa yang cantik, tiffany SNSD atau IU ?

Assalamualaikum..

Selalu dan selalu, saat artis memakai pakaian yang sama selalu netizen dan penggemar mereka membandingkannya. Apakah sebuah pabrik pakaian hanya memproduksi satu baju ? Tidak kan... Itu sangat tidak mungkin terjadi.

yuk, intip siapa aja aktris korea selatan yang cantik ALAMI !



Operasi plastik di Korea, mungkin sudah bukan rahasia lagi. Bahkan ada yang menyebutkan misal saja Girls generation melakukan operasi plastik. Ada yang bilang itu gosip, ada yang bilang itu nyata. Sampai sekarang, jujur ! saya masih bingung mana yang benar. Oke, langsung aja nih dia 12 artis korea cantik alami tanpa oplas. Dan tarrraaaa ! karena aku lago baik hati #What???# Aku kasih foto predebut sama no make up mereka :)

Song Hye Kyo, Artis cantik ini lupa bayar pajak selama 3 tahun ?



Beberapa waktu lalu, netter sempat mencurigai Song Hye Kyo melakukan penggelapan pajak. Setelah terbukti benar, aktris berusia 32 tahun itu membuat pernyataan resmi tentang masalah penyelidikan pajak.

Para penggemar lampiaskan kemarahan dengan menghancurkan foto Sulli F(x)




SM Entertainment, agensi dari grup band f(x) telah memberikan sebuah pengumuman bahwa Sulli akan hiatus dari dunia hiburan karena kelelahan fisik dan mental.

Ini dia pernyataan dari SM Entertaintment

Rabu, 20 Agustus 2014

Tiffany Girls Generation peduli dengan Anjing tak bertuan dengan lelang baju

Artis hallyu satu ini sepertinya memang sangatlah mencintai binatang peliharaan salah satunya Anjing. Ini terbukti dengan kepeduliannya dengan salah satu Anjing yang tak memiliki pemilik atau tak bertuan. Tujuan dari ini tidak hanya untuk menyelamatkan bintanag yang tidak memiliki pemilik, tetapi juga Dalam rangka menyebarkan pesan pentingnya mengasuh binatang tidak bertuan.

Jumat, 08 Agustus 2014

10 wajah artis korea paling cantik 2014

Assalamualaikum.
Situs viewsyntax.com sempat merilis daftar dari 10 bintang paling cantik di Korea. Dari list yang dilansir terdapat banyak nama yang cukup populer dan sudah familiar bagi penggemar baik drama maupun film Korea.
Yuk, langsung aja ini dia 10 wajah artis korea paling cantik 2014


Artis korea ini ternyata berwajah mirip kartun anime

Assalamualaikum, #Tumben salam# hehe.. Ampuni saya yang terkadang tidak salam ya :) Kali ini aku bakal ngereview nih. Hmmm, lebih tepatnya bukan ngereview sih. Ngasih info mungkin tepatnya. Setelah sekian lama saya mengacuhkan blog saya ini, akhirnya atas seijin Tuhan Yang Maha Esa saya kembali mengepos blog saya... Hasssshhhh, it so "lebay" 
Okay, back to the topic now. Now, i will give you information about korean artist that are similar to anime cartoon. Check this out, guys :)
Kembali menggunakan bahasa indonesia lagi, karena belepotan euy bahasa inggrisku, hahaha. Hmm, sepertinya para artis artis ini harus bersyukur karena wajah mereka sangatlah mirip dengan salah satu kartun anime. Entah sengaja dimiripin atau tidak, tapi seperti yang dilansir kapanlagi.com, Artis artis berikut ini sangatlah mirip dengan kartun anime. Oke, langsung aja di lihat ya :) Silakan komen di kotak komentar jika ingin komen. Jangan ditahan, nanti jadi penyakit loh. Hahaha.

Youngmin dan Kwangmin - Kaoru dan Hikaru 

Kamis, 07 Agustus 2014

10 artis lelaki korea DENGAN dan TANPA make up

Make up sepertinya memang melekat bagi semua kalangan, baik laki-laki maupun perempuan. Jaman dulu mungkin lelaki sangatlah tidak mungkin untuk memakai make up, tapi di era yang sekarang ini, dapat kita jumpai lelaki yang tidaklah risih untuk memakai make up. Ingat tidak dengan pemain pesepak bola Korea yang pernah bermain sepak bola di Indonesia melawan Indonesia ? Ingat saat hujan tiba tiba mengguyur stadion waktu itu ? terlihat salah satu pemain korea yang bedaknya luntur. hihi. Gak maksud nyindir loh ya ? atau pun nge bash atau apapun itu. Tapi, ini merupakan salah satu contoh bahwa di jaman ini, sudah ada lelaki yang memakai make up. :)

Bagi Anda yang belum tau, ini dia fotonya.


Waduh, bisa kalah saing nih kalau kayak gini caranya. Bisa kalah dong kita para wanita ini. hihihi.

Oke, kembali ke topik. Akan aku bahas disini 10 artis lelaki korea dengan dan tanpa make up. Gak maksud apa apa kok. Kali aja ada yang kepo. hihihi.

Seperti yang dilansir Allkpop.com, berikut artis lelaki korea dengan dan tanpa make up. Ayo disimak ! :)

1. EXO Baekhyun

Selasa, 05 Agustus 2014

mengerikannya sasaeng fans

Sasaeng Fans adalah fans yang sangat fanatik. Namun mungkin lebih ke fans yang berlebihan dan membahayakan idolanya. Lebih tepatnya membahayakan privasi fans idolanya. Karena mereka sampai membuntuti idola mereka sampai rumah idolanya. Dan mereka juga bakal menteror orang atau pacar idolanya tersebut. Sangat mengerikan bukan ?
Mengenai apa dan bagaiman fakta-fakta tentang fans sasaeng ini, wartawan naver.com memberikan fakta mengejutkan tentang kegiatan sehari-hari para fans sasaeng. Berikut fakta sasaeng fans seperti yang dilansir allkpop.com

Pendatang baru, udah berani menyindir Park Bom 2 NE 1 lewat lagu


 

A.KOR rookie idol


Kemy A.KOR


Rookie idol dari grup A.Kor, Kemy, menuai kontroversi dengan tingkahnya baru-baru ini. Kemy merilis lagu yang menyindir kasus dugaan penyelundupan obat terlarang yang melibatkan Park Bom 2NE1. Pendatang baru ini sepertinya sangat berani untuk menyindir. Mengapa saya katakan begitu ? karna kemy ini

Lirik yang menyinggung ini membuat stylist Park Bom geram. Ia pun menulis komentar pedas lewat akun instagramnya. Meski langsung dihapus, fans yang sudah mengabadikan postingan tersebut langsung menyebarkannya.

 

Blogger news

Free Hello Kitty ani Cursors at www.totallyfreecursors.com

Total Tayangan Laman