Pages

Labels

Selasa, 22 Juli 2014

10 Idola wanita sebelum dan sesudah menjadi artis

Anyeong :)
Setelah kemarin aku ngasih tau 10 idola lelaki sebelum dan sesudah menjadi artis, kini gantian dong aku bakal nge share 10 idola wanita sebelum dan sesudah menjadi artis versi allkpop.com
Oke, langsung aja deh ini dia nih 10 idola wanita sebelum dan sesudah menjadi artis...

1. Lee Sun Kyu (Sunny SNSD)



Apakah kalian masih ingat kalau ada rumor bahwa SNSD itu kebanyakan oplas ? mungkin dengan foto ini kalian bakal berpikir bahwa dia ini oplas.. Tapi kan gak mungkin kan mereka dari kecil mukanya sama terus ?
Start to positive thinking guys :) Mungkin aja dia diet atau make up ullzzang mungkin ? Be positive :)
Oke, lanjut ke nomer 2...




2. Hyomin T-ara



Hyomin ternyata dari kecil cantik ya ? :) Mungkin menurut aku yang terlihat beda dari kecil ke besar itu pipinya.. Mungkin dulu agak sedikit tembem ya ? Oke next ke nomer 3 ...




3. Nana After School



Jeng jeng jeng... kita udah sampai di nomer 3 saudara saudara... :D
Wow, dari kecil kayaknya udah cantik ya ? Sekilas kayak gak ada perubahan sama sekali deh kayaknya dari kecil... Iya kan ?

4. Hyeri Girls Day






Gak kerasa udah nomer 4 nih saudara saudara :) disamping ini sudah nomer 4 perut ku juga sudah keroncongan meminta makan :D haha :D
Oke, kembali ke topik kita ngomogin Hyeri nih... Hyeri Girls Day, hm.. Sepertinya dia hanya berbeda di bagian matanya nih... Coba deh kalian perhatikan perbedaan matanya dari kecil ke besar ? Pasti beda kan ? lebih sipit kan ? #TanyaApaMainTebakanNeng ? #Abaikan
Oke, daripada gosipin orang toh juga bercuma, kita juga tetep gak ketularan cantik kan ? Oke langsung aja nih ke nomer LIIIIIMMMMMMAAAAAAA :)

5. Kang Min Kyung Davichi



6. Sunhwa Secret



7. Chorong Apink



8. Ga In Brown Eyed Girls



9. Gayoon 4 minute



10. KARA



KARA sebagai kelompok keseluruhan telah berubah secara drastis, tidak hanya dalam hal perubahan anggotanya tetapi juga dalam hal gaya. Meskipun mereka mulai dengan santai hip hop , dengan adanya Kim Sung Hee dan penambahan Hara dan Jiyoung, KARA mengubah citra mereka dengan sebuah kelompok gadis yang jauh lebih girly dan dipoles. Sekarang dengan Nicole dan Jiyoung pergi, itu membuat orang bertanya-tanya apakah mereka akan mengubah gaya mereka sekali lagi untuk ansambel baru mereka?
kita lihat saja ya saudara saudara :)

Hm, kayaknya cukup sekian cuap cuap saya di blog GaJe ini -_- Silakan komentar untuk meramaikan blog ini :)
Sumber : Allkpop.com

0 komentar:

Posting Komentar

 

Blogger news

Free Hello Kitty ani Cursors at www.totallyfreecursors.com

Total Tayangan Laman