Pages

Labels

Rabu, 14 November 2012

FLOWER POWER (LIRIK + translate indonesia)

FLOWER POWER (LIRIK + translate indonesia)



Anyeonghaseyo para sone... :) ada yang pengen aku posting tentang lirik flower power ? *krik krik* backsound# Ok, karena aku lagi seneng, aku posting sekarang ya.. But, bagi kalian yamg belum tau videonya, nih aku kasih videonya...

[Tiffany] Higari tto, yami no, maiyo naka weekend
Dancing floor scream and shout sekirara human nature

[Taeyeon] Kawasu shisen wa me to me kakehiki no border
Asobi de sakaseta koi wa adabana

[Hyoyeon] Ah ah ah [Sooyoung] I’m not gonna 
[Hyoyeon] Ah ah ah [Sooyoung] I’m not gonna 

[Sunny] Narihibiku beat mimi moto de cheers
I’m telling you adabana
[Jessica] Okitete yumette mireru no ne
do you wanna be my lover

[Seohyun] Tsukiagete kirameita glass wo
Musuu no awa ga kakeagaru
[Yoona] Hajikete wa kieteiku koi wo
Mabushiku raito terashidasu

[All / Taeyeon] Daremoga butterfly butta spider (yeah oh) 
Amai kaori to flavor (oh Flavor flower) 
Butterfly butta spider (yeah oh) 
Kokoro madowasu color (oh color flower) 
([Sunny] Uh uh uh uh) 
[AllTaeyeon] Flower [Yoona] hakanaku koi ga
[AllTaeyeon] Flower [Seohyun] Ai sheteku saita 


[Taeyeon] Kamen wo shite jibun keshite dedashita human nature
[Seohyun] Hontou no jibun de dance yami wo saita laser
[Sunny] Ateninarenai setsunateki night Do you know adabana
[Jessica] Ano ko nimo smile hitonami wo surf do you wanna be my lover


[All] Do you wanna be my lover, do you wanna be my lover 

[Yuri] Tsukiagete kirameita glass wo
Musuu no awa ga kakeagaru
[Sooyoung] Mukidou na kansei no uzu wo
Mabushiku raito terashidasu


[AllTaeyeon] Daremoga butterfly butta spider (yeah oh) 
Amai kaori to flavor (oh Flavor flower) 
Butterfly butta spider (yeah oh) 
Kokoro madowasu color (oh color flower) 
([Sunny] Uh uh uh uh) 
[AllTaeyeon] Flower [Yuri] Dokkine taima 
([Sunny] Uh uh uh uh) 
[AllTaeyeon] Flower [Jessica] Ai sheteku saita 
[Sunny] Oto ni yotte yurareteitai

[Tiffany] Don’t stop DJ kono mama all night
[Hyoyeon] Wasuretaiwa hibi no zenbu
[Taeyeon] Me ni mienai hane nobashite kiss

[All] Daremo ga butterfly butta spider (Yeah ah)
Amai kaori to flavor (Oh flavor of flower)
Butterfly butta spider (Yeah ah)
Kokoro madowasu color (Oh color of flower)
Flower [Yoona] hakanaku koi ga Flower [Seohyun] ayashiku saita
Flower [Yuri] tokimeite ima
Flower [Jessica] ayashiku saita
Flower

Nih, aku juga bakal nge post translate indonesianya Flower Power.. Tapi, kalo ada yang salah, mian ne ? karena aku hanya pake senjata kamus nih, hehe.. harap maklum :)


TRANSLATION FLOWER POWER

Sebuah akhir pekan dari lampu tengah malam dan kegelapan
Lantai dansa, pekikan dan sorakan, itu hanya sifat mentah manusia
Aku lebih baik menghindar, dengan mata ke mata, itu kesempatan terbatas
Cinta yang aku temukan ketika bermain adalah bunga sia sia
Ah ah ah aku tidak akan
Ah ah ah aku tidak akan
Menjadi beat, merasa sorakan di telingamu, kukatakan padamu, ini adalah bunga sia sia
Jangan kau coba membuka mimpi Do you wanna be my lover
Yang mendorong, gemerlap gelas kaca
Dalam gelembung tak terhingga adalah bayangan dan gadis
Meledakan, mengurangi cinta
Bercahaya dalam lampu yang menyilaukan
Semuanya spider berpura pura menjadi kupu kupu
Bau manis dan berasa
Spider berpura pura menjadi kupu kupu
Warna yang menipu hati
Flower, sebuah cinta sekilas
Flower, mekar dengan curiga
Meletakkan diatas topeng, menghapus dirimu, memperbaiki sifat manusia
Kau benar dirimu dapat menari, laser itu dapat memotong malam
Aku tak dapat gunakan itu, tak dapat lakukan itu, bunga sia sia
Bahkan dia tersenyum, orang yang kulayani, do you wanna be my lover
Do you wanna be my lover
Do you wanna be my lover
Yang mendorong, gemerlap gelas kaca
Dalam gelembung tak terhingga adalah bayangan dan gadis
Berorientasi, kesempurnaan pusaran
Bersinar dalam lampu yang menyilaukan
Semuanya adalah spider berpura pura menjadi butterfly
Sebuah jebakan dari kata kata manis
Spider berpura pura menjadi butterfly
Kau berpura pura tertangkap dalam jebakan juga
Flower, kibaran bunga
Flower,  mekar dengan curiga
Beberapa orang ingin berbalik
Don’t stop DJ, pergi seperti ini setiap malam
Aku ingin melupakan semua dari hari ini
Seorang musuh menyebarkan sayap siluman
Semuanya adalah spider berpura pura menjadi butterfly
Bau manis dan berasa
Spider berpura pura menjadi butterfly
Warna menipu hati
Flower, sebuah cinta sekilas
Flower mekar dengan curiga
Warna menipu hati
Flower, sebuah cinta sekilas
Flower, mekar dengan curiga
Flower, kibaran bunga
Flower mekar dengan curiga
Flower 

Kupikir, cukup segini aja ya.. kalo ada yang salah mianhe... hope you like it..

0 komentar:

Posting Komentar

 

Blogger news

Free Hello Kitty ani Cursors at www.totallyfreecursors.com

Total Tayangan Laman